Bami bowl

Ce bami bowl est plein de saveurs délicieuses ! Une aventure culinaire à savourer.

Ingrédients
pour 4 personnes  

  • 4 œufs  
  • 1 poireau, en rondelles  
  • ½ chou chinois, grossièrement haché 
  • 1 poivron rouge, en rondelles   
  • 250 g de nouilles aux œufs  
  • 150 g de carotte, en julienne   
  • 1 cm de gingembre frais, pelé et finement haché  
  • 3 c. à s. de ketjap manis  
  • 1 c. à c. de sambal 
  • Huile de tournesol 

Méthode de préparation 

  1. Préparez les nouilles aux œufs selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif, cassez les œufs dans la poêle et faites-les cuire au plat pendant 3 à 4 minutes.  
  2. Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok à feu vif et faites revenir les légumes et le poivron rouge pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les nouilles aux œufs, la sauce soja, le gingembre et le sambal et faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires. Répartissez les nouilles dans des assiettes et servez-les avec un œuf au plat. 

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner  ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !