Curry au beurre veggie style

Remplacez le poulet par des pois chiches dans ce délicieux curry au beurre veggie style et constatez par vous-même que ce plat crémeux a plus de goût !

Ingrédients
pour 4 personnes 

  • 2 paquets (+/- 300 g) de substitut végétalien en morceaux 
  • 2 gousses d’ail pressées 
  • 400 g de tomates en dés 
  • 400 g de pois chiches, rincés et égouttés  
  • 200 g de riz  
  • 80 g de margarine 
  • 10 g de coriandre, finement hachée 
  • 250 ml de crème de cuisson végétale  
  • 2 c. à c. d’épices garam masala  

Méthode de préparation 

  1. Faites chauffer la margarine dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif et faites-y revenir l’ail et les épices garam masala pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que vous commenciez à les sentir. Ajoutez les tomates en dés, les pois chiches et le substitut de crème de cuisson végétale. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Remuez de temps en temps.  
  2. Préparez les morceaux végétaliens et le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Ajoutez les morceaux végétaliens et la coriandre à la sauce et mélangez. Répartissez le curry dans des assiettes et servez-le avec le riz. 

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner  ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !