Gnocchi crémeux à la sauce tomate et harissa

Les gnocchis crémeux sont de délicieuses sortes de pâtes italiennes à base de pommes de terre. Cette version crémeuse à la sauce tomate et harissa est à essayer absolument !

Ingrédients
pour 4 personnes 

  • 600 g gnocchi
  • 400 g tomates concassées
  • 40 cl crème végétale (avoine ou soja)
  • 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à café World Spice Blend Harissa Verstegen Spices & Sauces
  • 15 g flocons de levure noble (optionnel)
  • Sel, Poivre
  • Quartiers de tomates cerises (pour la décoration)
  • Feuilles de basilic frais (pour la décoration)

Méthode de préparation
pour la sauce
1. Mixer les tomates concassées, poivron rouge, crème végétale, World Spice Blend Harissa Verstegen, levure (optionnel) et oignon rouge dans un robot au choix (blender ou robot-coupe) Il faut obtenir une sauce homogène et sans morceaux.

pour les gnocchis
1. Dans une poêle chaude, sauter les gnocchis avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
2. Transférer la sauce dans la poêle sur les gnocchis et mélanger.
3. A feu moyen, mijoter pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce ait un peu épaissi.

pour servir
1. Placer une grande louche dans une assiette creuse ou bol.
2. Parsemer d’une pincée de mélange harissa Verstegen, tomates cerises et quelques feuilles de basilic frais.

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !

 

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