Katsu Sando: Le sandwich tendance japonais

Avez-vous déjà goûté au Katsu Sando ? Ce sandwich japonais à la mode allie le croquant à la fraîcheur !

Ingrédients 
pour 4 personnes 

pour le sandwich
• 1 pain de mie
• Feuilles d’une laitue type iceberg
• 280 g de carottes & mélange de choux râpés.
• 2 paquets d’escalope végane Garden Gourmet

pour la sauce
• 120 g ketchup
• 3 c. à soupe sauce soja salée
• 1 c. à soupe sirop d’agave

Méthode de préparation
pour la sauce
1. Mélangez tous les ingrédients et réservez. 

pour les escalopes
1. Chauffez les escalopes véganes Garden Gourmet comme indiqué sur l’emballage.
2. Lorsque les escalopes sont chaudes, coupez-les en deux. 

pour l’assemblage
1. Tartinez une tranche de pain avec un peu de sauce.
2. Ajoutez dans l’ordre : l’escalope végane Garden Gourmet, une poignée de mélange de carotte & chou rapé puis quelques feuilles de laitue.
3. Placez une deuxième tranche de pain par-dessus et pressez légèrement le sandwich.
4. Coupez le sandwich en deux et présentez-le face « coupée ».  

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !

 

Escalope Végane

L'escalope végétalienne de Garden Gourmet est délicieuse à croquer avec sa croûte panée croustillante. Facile, rapide à préparer et riche en protéines.