La Rosa | Edegem

Le restaurant La Rosa vise à vous faire déguster de délicieux plats accompagnés de vins savoureux dans une atmosphère moderne et chaleureuse. La cuisine est un mélange de classique et de moderne, avec de nouvelles techniques et des combinaisons surprenantes. Les plats sont essentiellement saisonniers et les produits locaux sont utilisés dans la mesure du possible. De plus, un menu végétarien est proposé tous les jours et il y a toujours un plat végétarien dans le menu fixe.  


Qui est le chef Wannes Sabbe ?

Le chef Wannes Sabbe a suivi une formation à l’Institut Sint-Niklaas de Courtrai. Il a ensuite cuisiné chez Michel Guérard, à La Bergerie, chez Don Alfonso et chez Grande Roche. En 2002, il a ouvert La Rosa avec son partenaire Dieter. 

Le style de cuisine de Wannes est basé sur les classiques flamands, qu’il combine avec des produits de saison. Il aime également ajouter une petite touche d’exotisme à ses plats. Son amour pour les légumes se retrouve dans tous ses plats, qu’il aime combiner avec du poisson ou des crustacés. 


Pour la Semaine
Sans Viande, La Rosa vous propose un menu spécial ! Ce menu coûte 70 euros par personne et vous emmène à la découverte culinaire des plats suivants :

Entrées

Maïs grillé | « chilli morita mole » | coriandre | oignon confit  

Œufs de ferme | champignons sauvages | chou-rave

Risotto | compote de chicorée | truffe

Mûres | shiso rouge | financier

Fromage à la place du dessert : +8,50 

 

Envie d’un délicieux repas au restaurant de Wannes et Dieter ? Vous les trouverez à cette adresse : Mechelsesteenweg 398 à Edegem. Vous pouvez réserver en cliquant sur ce lien ! N’oubliez pas de mentionner lors de votre réservation que vous venez pour le menu spécial Semaine Sans Viande.