Marsnil | Bas-heers

Au restaurant Marsnil à Bas-heers, ils souhaitent vous faire déguster tous leurs délicieux plats de saison dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Les ingrédients les plus savoureux proviennent du jardin, du verger et du vignoble de la propriété familiale. Ils choisissent également des fournisseurs locaux pour leurs autres produits afin de préserver le respect et l’attention qu’ils portent à la région dans laquelle ils aiment travailler et vivre, et vous pouvez le goûter ! 


Qui est le chef Frederick Cornelis ?

Le chef Frederik Cornelis a suivi les cours de l’école de cuisine Ter Duinen à Coxyde. Il a ensuite réalisé son grand rêve : il a ouvert son restaurant Marsnil dans son village natal de Bas-heers. Dans sa cuisine, il suit un principe simple et aime les plats classiques, mais il aime les combiner avec des trouvailles et des saveurs créatives et expérimentales.  

Il forme une équipe soudée avec sa mère, son frère et sa sœur. Sa mère gère le B&B, tandis que son frère jumeau Adriaan est responsable des fruits et légumes de leur propre jardin. De plus, Adriaan produit des vins à partir des raisins de leur propre vignoble, qui accompagnent parfaitement les délicieux plats de Frederik au restaurant. 


Spécialement
pour la Semaine Sans Viande, Marsnil vous propose quelque chose spéciale ! Pour 55 euros par personne (4 plats), le menu spécial vous emmène dans une aventure gustative avec des plats tels que : 
 

Tartelette | lentilles belges | betteraves rouges | feta de chèvre de Flandre

Compote de tomates | céleri-rave en croûte de sel | livèche | épinards | quinoa local 

Crème de fenouil grillé | carotte rôtie | crumble de noix 

Mousse de poire | noisette | chocolat blanc | caramel 

*Le menu peut varier d’un jour à l’autre

 

Vous avez aussi envie d’une expérience délicieuse chez le chef Frederik ? Vous le trouverez à cette adresse : Batsheersstraat 35 à Heers. Vous pouvez réserver en cliquant sur ce lien ! N’oubliez pas de mentionner lors de votre réservation que vous venez pour le menu spécial Semaine Sans Viande.