Mini-rouleaux de printemps et leur sauce aigre douce maison

Mini-rouleaux de printemps : croustillants, épicés et remplis de légumes ! Essayez cette version chinoise du SOTO avec une sauce aigre-douce maison.

Ingrédients
pour 4 personnes 

pour la sauce
• 2 c. à soupe sauce soja salée
• 1 c. à café de purée de gingembre
• 1 gousse d’ail
• 2 c. à soupe vinaigre de riz
• ½ échalote, pelée
• 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
• Jus d’un demi citron vert
• 1 c. à café de sirop d’agave
• 1 c. à café sauce Sriracha (optionnel)

Méthode de préparation
pour la sauce
1. Dans un robot de cuisine ou au couteau sur une planche à découper, hacher finement : gousse d’ail, échalote et coriandre.
2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol

pour servir
1. Chauffer les mini-rouleaux printaniers « Chine » comme indiqué sur l’emballage.
2. Servir les mini-rouleaux chauds avec la sauce dans un petit récipient pour tremper les rouleaux.

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !

 

Mini-rouleaux printaniers “Chine”

Les rouleaux "Chine" sont garnis de délicieux légumes, de germes croquants et de tofu. Une touche de gingembre complète cette recette unique. Les mini-rouleaux croustillants constituent une excellente entrée, un en-cas ou un accompagnement pour un repas nourrissant et savoureux. Ils sont prêts à être consommés et peuvent être dégustés froids ou légèrement réchauffés.