Overnight oats à la mangue et à la noix de coco

Vous avez envie de flocons d’avoine mais vous ne voulez pas passer beaucoup de temps dans la cuisine ? Optez pour ces overnight oats avec de la mangue et de la noix de coco ! 

Ingrédients
pour 4 personnes  

  • 2 mangues, coupées en dés 
  • 200 g de flocons d’avoine 
  • 600 ml de lait végétal  
  • 4 c. à s. de flocons de noix de coco 
  • 2 c. à s. de graines de chia 
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille 

Méthode de préparation 

  1. Préparez les overnight oats en mélangeant les flocons d’avoine, le lait végétal, les graines de chia et l’extrait de vanille dans un bol. 
  2. Répartissez le mélange dans quatre récipients ou pots et mettez-les au réfrigérateur, couverts. Laissez reposer pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit.  
  3. Retirez les overnight oats du réfrigérateur, décorez-les de morceaux de noix de coco et de dés de mangue et ajoutez des graines de chia si vous le souhaitez. À servir immédiatement ! 

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !