Paul de Pierre | Maarkedal

Chez Paul de Pierre, à Maarkedal, au cœur des Ardennes, ils cherchent chaque jour de nouveaux produits. Ils considèrent qu’il est important de s’impliquer dans leurs produits du début à la fin. Ils entretiennent de bonnes relations avec les agriculteurs et les cultivateurs locaux afin d’obtenir la meilleure qualité possible et de raccourcir au maximum la chaîne alimentaire. Mais ils cultivent également 88 sortes de légumes, d’herbes et de fruits dans leur propre jardin, de manière 100 % naturelle et biologique. Tous les deux mois, ils présentent un menu entièrement nouveau en fonction de ce que proposent les agriculteurs locaux et leur propre potager.  

Qui est le chef Fabian Bail ?
Fabian Bail est chef au Paul de Pierre depuis 2012. Il a récemment été finaliste du concours « Premier cuisinier de Belgique ». Il est tout à fait passionné par son métier et passe des heures à trouver les meilleurs produits. Il travaille avec le gérant Paul Henri, sommelier passionné et diplômé, qui a récemment planté un petit vignoble. 

Envie d’un délicieux repas chez Fabian et Paul ? Vous les trouverez à cette adresse : Nederholbeekstraat 135 à Maarkedal. Vous pouvez réserver sur leur site web ! N’oubliez pas de mentionner lors de votre réservation que vous venez pour le menu spécial Semaine Sans Viande.