Pitas bien garnies

En un rien de temps, vous aurez ces pitas bien garnies sur la table, bon appétit !

Ingrédients
pour 4 personnes  

  • 4 pains pita  
  • 2 paquets de kebab végétalien ou de shoarma végétalien 
  • 1 poivron rouge, en lanières 
  • 85 g de mâche 
  • Huile de tournesol 
  • Sel et poivre 

pour la sauce à l’ail
• 1 oignon rouge, haché
• 2 gousses d’ail pressées
• 150 g de yaourt végétal à base de soja
• 2 c. à s. de mayonnaise végétalienne
• 1 c. à c. de persil séché

Méthode de préparation 

  1. Mélangez les ingrédients de la sauce à l’ail dans un bol. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif et faites revenir le poivron pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. 
  2. En attendant, préparez les pains pita et le kebab végétalien ou le shoarma selon les instructions figurant sur l’emballage. Répartissez la sauce à l’ail, le poivron, la mâche et le shoarma végétalien ou le kebab végétalien dans les pains pita. Servez immédiatement. 

N’hésitez pas à découvrir et à tester toutes nos autres recettes, à la fois pendant la Semaine Sans Viande, mais aussi tout au long de l’année, tant pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner  ! Il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur !