Restaurant Taste | Louvain

Le restaurant Taste, à Louvain, se consacre à l’expérience du goût. La cuisine est également décrite comme un « plaisir gastronomique avec une approche bohème ». Chaque jour, vous trouverez dans votre assiette des œuvres d’art fraîches. Le menu a des influences classiques, mais se concentre sur des ingrédients purs. Avec l’accueil personnalisé et l’atmosphère chaleureuse, le Taste vous garantit une véritable soirée culinaire !  


Qui est le chef Bart Tastenhoye ?

Le chef Bart Tastenhoye a suivi une formation à l’école hôtelière Ter Duinen. Pour lui, la cuisine n’est pas un travail, mais une véritable passion. Il a acquis beaucoup d’expérience dans la cuisine du restaurant de poissons Kelderman et y a fait ses adieux avec éclat : une étoile Michelin. Il a ensuite ouvert son propre restaurant, Taste, avec sa compagne Dorothée Hoste qui s’occupe de l’accueil.  


Pendant la Semaine
Sans Viande, Taste propose un menu spécial ! Ce menu coûte 85 euros (4 plats), 110 euros (*5 plats) ou 130 euros (**6 plats) par personne et vous emmène à la découverte des plats suivants
 

Cannelloni de céleri-rave en croûte de sel | légumes salés et brocolis

Consommé de noix grillées | baies de mer

Betteraves rôties | potiron | sauge | noisettes

*Champignons Porcini | savoi | duxelle | beurre blanc | panais 

**Gnocchi de patate douce | sauce aux mûres et au lactosérum, truffe 

Racine de cerfeuil | somoso de chou rouge et fromage de chèvre | chicorée | baie d’argousier

Pomme | noix | glace au romarin | calvados

Fromage au lieu du dessert + €14
Fromage comme plat supplémentaire + €22 

 

Si vous avez envie d’un délicieux repas chez Bart et Dorothée, vous les trouverez à cette adresse : Naamsestraat 62 à Louvain. Vous pouvez réserver sur leur site web ! N’oubliez pas de mentionner lors de votre réservation que vous venez pour le menu spécial Semaine Sans Viande.