Vertige | Bruxelles

Le restaurant Vertige à Bruxelles est axé sur le développement durable et la nature, sans compromettre la saveur et l’originalité de ses plats. Le chef Sang Hoon Degeimbre est à l’origine du concept, après quoi il a passé le relais au jeune chef Kevin Perlot. Les plats sont végétaux et utilisent principalement des produits durables, biologiques et de saison. Leur mission ? Redéfinir la gastronomie en mettant l’accent sur la nature, la durabilité et une empreinte carbone minimale. 

Qui est le chef Kevin Perlot ?
Le chef Kevin Perlot (26 ans) a commencé sa formation de cuisinier à l’âge de 15 ans à l’école Ilon Saint Jacques et a ensuite travaillé dans de grands restaurants belges, dont L’air du Temps. Pour lui, les produits et ingrédients d’origine végétale sont l’avenir de la cuisine. Son style de cuisine est innovant et créatif, tout en tenant compte de la nature et des saisons. 


À l’occasion de la Semaine Sans Viande, Vertige vous réserve une surprise ! Pour 85
 euros par personne (6 services), le menu spécial vous fera découvrir les plats suivants : 

Mises en bouche

Dernières tomates | courge | huile de pépins grillés | ras el-hanout

Betterave rouge | poire | fromage de bebris

Céleri rave confit | gingembre frais | livèche

Brocoli rôti au sésame | chou | tagète

Topinambours rôtis au miso de pain maison | noix | vin jaune

Pomme confite | glace caramel | sirop de pomme herbacé

 

Envie de déguster un délicieux repas chez Kevin et son équipe ? Vous les trouverez à cette adresse : 19 rue de Flandre à Bruxelles. Réservez votre table via ce lien ! N’oubliez pas de mentionner lors de votre réservation que vous venez pour le menu spécial Semaine Sans Viande.